手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

主题教育抓落实 立行立改见实效

来源: 时间:2019-10-25

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,咸安区林业局结合自身实际,精心谋划安排,把“学”作为基础抓深入,把“改”作为根本抓落实,在认真查找问题的基础上,按照区委、区政府年初人居环境综合整治工作方案,对“五线”绿化工程存在的问题现场办公,立行立改。

近日,局党组书记、局长陈光携分管副局长金勇智、咸安区绿色产业发展投资有限公司总经理杨文才、林业勘查规划设计院院长、项目办主任陈文武、咸宁市淦川园林设计院设计师黎姿深入到国道107高铁至汀泗桥沿线,长寿艺术村线进行现场办公,陈光同志要求施工单位对枯死苗木进行彻底清理,对新植苗木从胸径、蓬径、土球直径、苗木分枝点及总体形象上提出具体标准,为确保质量,他亲自下到栽植穴检查长度宽度高度,对其规格作出硬性要求。

随后,会同汀泗桥镇党委书记雷玲、副书记钟高峰,对垅下至鸣水泉“四好”农村公路长达五公里沿线,一个节点一个节点进行规划,要求施工单位精心组织,严格按设计标准,加快对空白区域的绿化和残次绿化进行提档升级工作,高质量完成任务。

目前,林业局针对查找出来的问题,全面启动整改工作,逐条逐项地“改”,举一反三地“改”,研究修订各项管理实施细则,确保在规定时限内完成整改任务,力促主题教育不断向纵深推进,切实增强管理规范化水平。(咸安区林业局孙国勇)