手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

买球软件:“一线工作法”推进主题教育问题整改落实

来源: 时间:2019-10-29

10月28日中午1时,买球软件局长吴炳贵刚吃完午饭,便马不停蹄带队到通城县塘湖镇望湖村察看黄毛林油茶基地油茶树因旱枯死损失情况,指导造林业主制订清山整地、选种移栽、补植补造计划,帮助解决造林技术和资金困难。这是该局推行“一线工作法”开展主题教育检视问题整改落实的一个场面。

买球软件在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通过调研、走访、座谈等方式广泛征求基层单位和造林企业等服务对象的意见建议,自我加压促整改,将检视出的“通城县望湖村油茶基地造林质量不高、对崇阳雷竹生产技术指导不够、城区周边部分重点保护山体生态修复不够”等5个问题通过媒体向社会公开承诺于11月30日前整改到位。5名班子成员每人领衔一个问题,实行“一线调研察实情、一线办公定措施、一线跟踪督进度”推进问题的整改落实。

据悉,9月中旬主题教育开展以来,该局领导班子到一线开展调研、督办、指导20多次,以确保检视到的问题在承诺时限内整改到位,以整改实效取信于民,让人民真正受到主题教育的实惠。(通讯员 杨军 报道)