手机买球软件

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市直林业系统在西大街社区开展创建全国文明城市入户调查宣传活动

来源: 时间:2019-11-11


为深入开展全国文明城市创建工作,提升小区居民对全国文明城市创建的知晓率、参与度,11月8日上午,黄炳炎副局长带领买球软件、林调院、林场处、森防站、种苗站、潜山林场、稽查队等志愿服务队共40余人赴咸安区西大街社区开展创建全国文明城市入户调查宣传活动。

志愿服务队通过入户填写调查问卷、发放宣传单及宣传册、打扫公共区域卫生等方式,分组、分片广泛开展入户调查宣传工作,大力营造创建全国文明城市家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。

      在开展入户问卷调查过程中,每到一户,干部职工都耐心指导群众填写调查问卷,并认真向大家宣讲创建全国文明城市的意义,普及社会主义核心价值观、“市民文明公约”、“咸宁精神”等创建全国文明城市应知应会知识,号召大家从自身做起,从身边的小事做起,争当文明人、争做文明事,共同参与全国文明城市创建活动。同时干部们还以身作则,带着扫把、铁锹等工具在社区义务打扫卫生,用实际行动号召市民们爱护卫生环境、提升个人素质、共创文明氛围。

居民们纷纷表示创建全国文明城市,每一个市民都义不容辞,要从身边的小事做起,拒绝不文明行为,做好创建文明城市的参与者、实践者和传播者。(买球软件 办公室)